使用商品:コイズミスモークトースター(KCG-1202)
使用する付属品:角皿
調理モード:手動調理
小泉成器(公式)

材料(1人分)
■材料
- 鯛2切れ(1切れ約80g)
■A
- あさり(殻付き)100g
- 玉ねぎ(くし形切り)200g
- ミニトマト(半分に切る)10個(約100g)
- にんにく(みじん切り)1片(約10g)
■B
- 白ワイン300ml
- オリーブオイル大さじ2
■調味料
- 塩・胡椒各少々
作り方
1

2
鯛はうろこをとり、水で洗い、水気をきってから、両面に塩・胡椒をふって下味をつけ、約5分おく。
3
角皿にAを入れて、上に2を並べる。
4
上からBをふりかけ、【コンベクション】の210℃で約25分加熱する。
コツ・ポイント
上下ヒーターとコンベクション(熱風)機能で美味しく調理します。
このレシピの生い立ち
コイズミ「スモークトースター」は、トーストはもちろん、様々な料理を楽しめます。
自動調理20種類に加え、お好みで選べる4つの調理モードで、簡単に調理できます。